AVISO LEGAL

CORUÑA SHOPPING INTERNATIONAL S.L., con domicilio en Madrid,  calle Joaquín Bau, 2, Escalera Derecha, Primero C-D, y N.I.F. B-81989840, es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este website, o dispone de los permisos necesarios para su utilización. Cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación, así como cualquier otra forma de explotación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito de CORUÑA SHOPPING INTERNATIONAL S.L.

El acceso a la web implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso, y si no estuviera de acuerdo con ellas, deberá abstenerse de acceder a la página o de utilizar los servicios que se prestan a través de ella.

Las condiciones de acceso y uso de la presente web se rigen por los principios de legalidad y de buena fe, comprometiéndose el Usuario a utilizar el sitio web, así como la información o servicios suministrados de conformidad con la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

El Usuario se compromete además a comunicar a CORUÑA SHOPPING INTERNATIONAL S.L., a la mayor brevedad posible, cualquier incidencia que se derive o pueda derivar en un riesgo para la confidencialidad de los datos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los únicos datos personales a los que CORUÑA SHOPPING INTERNATIONAL S.L. tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de la web www.espaciocoruna.es.

En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. En cumplimiento de la normativa vigente, CORUÑA SHOPPING INTERNATIONAL S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo, está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados. El usuario asume cualquier responsabilidad derivada del envío de dicha información a través de redes abiertas como internet.

Le informamos que en caso de ser persona física y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos formarán parte de un fichero cuyo responsable es CORUÑA SHOPPING INTERNATIONAL S.L. y que serán utilizados para el registro en la web www.espaciocoruna.es,  así como para mantenerle informado de las actividades que organice el C.C. ESPACIO CORUÑA, existiendo la posibilidad de enviarle a su dirección de correo electrónico comunicaciones informativas, salvo que haya marcado la casilla de “no deseo recibir promociones del centro”. Además, en el supuesto en el que el titular de los datos fuera un menor de 14 años, le informamos que habrá de ser su representante legal el que autorice el tratamiento de dichos datos.

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como la posibilidad de revocar su consentimiento para el envío de información, pudiéndolos ejercitar por escrito dirigiendo su petición por escrito a CORUÑA SHOPPING INTERNATIONAL S.L., calle Joaquín Bau, 2, Escalera Derecha, Primero C-D, 28036, Madrid, incluyendo en la comunicación la Referencia “Ejercicio de Derechos-Protección de Datos de Carácter Personal – espaciocoruna.es. Asimismo, en la petición, deberá adjuntar la siguiente información: Nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.